Menu Fête des mères

 

Cocktail de bienvenue (Entrée + Plat + Dessert)

 

Entrées au choix (14 €)

Œuf princesse (asperges blanches, œuf poché)

Melon au jambon d’Auvergne

Salade riche (foie gras, magret fumé, haricots verts…)

Tartare de saumon aux baies roses

 

Plats au choix (26 €)

Pavé de rumsteck de Salers, poivre ou béarnaise, trois légumes

Côte de veau sauce Périgourdine et ses tagliatelles

Filet de bar au beurre blanc, pointes d’asperges vertes

Carré d’agneau jus au thym et sa purée maison

 

Desserts au choix (9 €)

Framboisier et son coulis de fruits rouges

Fraises Melba

Sabayon aux fruits rouges et à la rose

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

 

Pour réserver votre déjeuner de la fête des mères

Par téléphone : 01 43 74 02 39

ou directement en ligne (au moins 24h à l’avance)