Menu du Réveillon « St Sylvestre 2019 »

98 € (Boissons non comprises)

 

Menu

 
Cocktail « la Parisienne »
 

Amuse-bouche maison

Croquille d’escargot au chorizo
Gougère au foie gras et magret fumé
 

Entrée

Carpaccio de bar à l’huile de truffe, betterave Chioggia et sa tuile de pain.
 

Premier Plat

Saint-Jacques en coque lutée, pousses dépinards, beurre de vanille Bourbon
 

Deuxième Plat

Filet de boeuf de Salers « Rossini », pommes Pont-Neuf à la graisse de canard.
 

Trou normand

 

Fromage

Crémeux de Bourgogne à la truffe
 

Dessert

Mille-feuilles chocolat-framboise, tuile de gruée de cacao
 

Animation et cotillons.

 
Soupe à l’oignon gratinée servie à l’aube
(à commander en début de repas)
 
 

Pour réserver votre soirée de la Saint Sylvestre

Par email : reservation@leruisseau.fr

Par téléphone : 01 43 74 02 39

ou directement en ligne (au moins 24h à l’avance) via le formulaire ci-dessous